Dokumentation drucken

Durch klick auf das Druckersymbol stehen mehrere Möglichkeiten zur Auswahl.

Einzel Doku: hier wird nur die aktuelle Dokumentation inklusive der angehängten Bilder (keine pdf, Video oder Audio-Dateien) und der eigenen Reflexion gedruckt.

Aufgerufene Datensätze: Es wird eine Verlaufsdokumentation über alle aufgerufenen Datensätze gedruckt. Hier können sie auch entscheiden ob nur die offizielle Doku, oder auch die eigene Reflexion auf dem Ausdruck erscheinen soll. Der Ausdruck erfolgt klientenbezogen und nach Sitzung sortiert. Angehängte Bilder werden hier nicht gedruckt.

Symbol-Leiste:

"Drucker" ............... Übersichtsblatt, Stundenblatt drucken