Startbildschirm

Sie befinden sich im Hauptmenü

Symbol „Klienten“
Hier gelangen sie in die Klientenverwaltung. In diesem Modul werden Klienten angelegt und die wichtigsten klientenbezogenen Informationen hinterlegt. Zudem sehen sie hier eine Liste ihrer aktiven Klienten.

Symbol „Honorarnoten“
Sehen sie hier die Liste ihrer (offenen) Honorarnoten

Symbol „Briefe“
Hier gelangen sie direkt zu dem Briefmodul

Symbol „Dokumentation“
Hier gelangen sie direkt in das Dokumentationsmodul

Fußzeile
Links in der Fußzeile können sie ihr Programm beenden. Dabei wird automatisch eine Sicherungskopie ihrer Daten (ohne Bilder) erstellt.
Daneben sehen sie die aktuelle Version ihrer Software. Auf www.pthsoft.at können sie die neue Version für sie kostenlos herunterladen.

Recht in der Fußzeile stehen ihre Registrierungsdaten, bzw. den Lizenznehmer.
Mit dem Symbol ganz rechts gelangen sie zu den Einstellungen der Software.