Willkommen bei PthSoft
Praxisverwaltungsystem für die
psychotherapeutische Arbeit

Entwickler:

Mag. (FH) Walter Steinlechner
Linke Brückenstraße 15
4040 Linz

+43 660 / 81 85 290
office (at) pthsoft.at

www.pthsoft.at

Wichtiger Hinweis (verpflichtend lt. FileMaker, Inc. CA, USA)

SUPPORT:
Sie erreichen uns telefonisch in der Zeit von
Montag - Freitag von 09:00 - 17:00 (ausgenommen Feiertage)
oder schicken Sie uns ein E-Mail an office@phtsoft.at.
Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen bemühen.

WARNUNG:
DIESE DATENBANKLÖSUNG ENTHÄLT PASSWÖRTER, DIE NUR VOM  GENANNTEN ENTWICKLER VERGEBEN WERDEN.

WARNUNG:
DIESE DATEI KANN NICHT ANGEPASST WERDEN. WENDEN SIE SICH AN DEN  GENANNTEN ENTWICKLER, WENN SIE INFORMATIONEN ÜBER EINE ANPASSUNG DIESER LÖSUNG WÜNSCHEN.

Sichern Sie Ihre Daten (den gesamten Ordner PthSoft) regelmäßig auf ein Externes Speichermedium (Festplatte, USB-Stick, NAS-Laufwerke, Server, Cloud-Dienste) um Datenverlust zu vermeiden.
Datenverlust kann auch durch Diebstahl oder Hardwaredefekt entstehen. Achten sie jedoch bei der Sicherung auf den Schutz der Daten und sicheren Verwahrung der Medien. Online Cloud-Dienste sich praktisch, erfüllen aber nicht immer die Richtlinien der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO).