Honorarnoten

In der Liste sehen sie ihre Honorarnoten. Standardmäßig werden hier die offenen bzw. unbezahlten Honorarnoten angezeigt.

bezahlt ja / nein: Hat ihr Klient die Honorarnote bezahlt können sie diese hier sofort auf "ja" markieren. Sie wird dann nicht mehr in dieser Liste aufscheinen.

Klient: Hier erscheint der individuelle und eindeutige Klienten-Code und der vollständige Name des Honorarnotenempfängers.

RE-Nr.: Hier wird die Nummer der Rechnung bzw. Honorarnote angezeigt.

RE-Datum: Hier sehen sie das Rechnungsdatum.

RE-Betrag: Hier sehen sie den in Rechnung gestellten Betrag.

Durch klick in die Zeile gelangen sie direkt zu der entsprechenden Honorarnote.

OFFENE <-> ALLE Honorarnoten: Hier gelangen sie zur Gesamtübersicht ihrer Honorarnoten. Standardmäßig werden hier alle erstellten Honorarnoten des aktuellen Jahres aufgelistet. Wählen sie das gewünschte Jahr aus und klicken sie neben an auf die aktualisieren Taste um das gewünschte Jahr anzuzeigen.

„Home" ................... zurück zum Hauptmenü
„+“ ........................... neue Honorarnote anlegen
"Balken" ................. Statistiken und Auswertungen