Einstellungen

In den Einstellungen haben sie folgende Möglichkeiten:

Leistungen: Hier erfassen sie ihre Leistungen, bzw. Produkte, welche für die vereinfachte Verrechnung notwendig sind.

Briefvorlagen: In den Briefvorlagen können sie ihre eigenen und persönlichen Vorlagen definieren, die sie für die tägliche Arbeit brauchen und ihnen eine raschere Kommunikation mit ihren Klienten ermöglicht.

Diagnosen: In den Diagnosen sind standardmäßig die Diagnosen nach ICD-10 erfasst und stehen sofort zur Verfügung. Sollten sie andere Beschreibungen oder Erweiterungen benötigen, können sie diese hier verwalten.

Grundeinstellungen: In den Grundeinstellungen werden ihre persönlichen Daten, Ihre Praxisadresse, die Lizenznummer, E-Mail und Layouteinstellungen vorgenommen.

weitere Einstellungen: Hier können sie das Zahlungsziel festlegen, ein neues Passwort vergeben, die Größe des Fensters anpassen, eine Sicherung erstellen, udg.