Honorarnoten Listen drucken

offene Honorarnoten drucken: Durch klick auf das Druckersymbol wird eine Liste der offenen Honorarnoten ausgedruckt.

Umsatzliste drucken: Dies kann am Jahresende oder auch zwischendurch nützlich sein, um die aktuellen Einnahmen zu überprüfen. Sie haben folgende Optionen für die Auswahl:

Jahreszahl: wählen sie das gewünschte Jahr aus.

Datum festlegen: geben sie ein Datum oder einen Datumsbereich für die Umsatzsuche ein. Folgende Parameter sind möglich:
<Datum (Bsp.: <1.1.2019 findet alle Honorarnoten vor dem 1.1.2019)
>Datum (Bsp.: >1.1.2019 findet alle Honorarnoten nach dem 1.1.2019)
Datum1 ... Datum2 (Bsp.: 15.1.2019 ... 28.2.2019 zeigt alle Honorarnoten in diesem Zeitraum)

Rechnungsart: Zusätzlich zur Wahl des Zeitraums können sie noch wählen ob nur Bar- oder Überweisungen angezeigt werden sollen.

Durch klick auf das Symbol "Ergebnis anzeigen" erhalten sie sofort ihre Einnahmen, aufgesplittet in Bar und Überweisungen.

Mit klick auf das Symbol "drucken" wird diese Umsatzliste ausgedruckt.

Mit klick auf das Symbol "Suchen" können sie weitere Suchvorgänge starten.

Links unten sehen sie die Anzahl ihrer erstellten Honorarnoten und die ihrer Auswahl entsprechenden Honorarnoten.

„Home" ................... zurück zum Hauptmenü
"Liste" .................... Übersicht der Honorarnote

"Fernglas, Lupe" ... suchen aktivieren
"Fernglas, Kreis" ... Alle Datensätze aufrufen