weitere Einstellungen

Zahlungsziel festlegen: Geben sie hier ihren persönlichen Text für die Überweisungen ein.

Neuer RE-Nummernkreis: Mit klick auf die Taste wird eine neue Rechnung mit der von Ihnen festgelegten Nummernkreis erstellt.
Achtung! Es muss im Anschluss der Klientencode händisch eingegeben werde.

Passwort ändern: Legen sie ein neues Passwort fest. Sie benötigen dafür ihr altes Passwort.

Benutzer pth // Passwort: Setzt das Passwort auf den Standardwert zurück.

Experteneinstellung ein/aus: (Nur für Windows) blendet die Menüleiste ein oder aus.

Datensätz importieren: Wenn sie ein Update installiert haben oder durch einen Defekt Daten aus ihrer Sicherung übernehmen müssen, können sie dies durch klicken auf diese Taste machen. Importieren sie die Daten nur in eine neue/leere Version. Folgen sie den genau den Anweisungen und kontrollieren sie die Daten nach dem Import. Sollte etwas schief gegangen sein, können sie den Vorgang jederzeit wiederholen.

Zoom: Mit verkleinern oder vergrößern können sie das Programm verkleinern oder vergrößern. In der Standard Zoomstufen legen sie ihren bevorzugten Wert fest.

Symbol-Leiste:

„Home" ................... zurück zum Hauptmenü